АджапсандалCutting veal with fried vegetablesвырезка телячья с жареными овощами |
290/7 |
950 руб. |
Буглама из бараниныLamb "Bouglama"ножка ягненка, тушеная с овощами, луком и алычой |
250 |
900 руб. |
Гуру-хингал из бараниныLambфарш из молодой баранины, обжаренный с луком и томатами на ложе из восточной лапши |
150/250/40 |
840 руб. |
Гуру–хингал из телятиныVeal "Guru-khingal"фарш из телятины, обжареный с алычой, томатами, луком и специями на ложе из восточной лапши |
150/250/40 |
850 руб. |
Джыз-бызDzhyz-byzбараньи потрошки, обжаренные с картофелем, специями и луком |
250/3 |
680 руб. |
ДорадаDorada |
1 шт/130/30 |
900 руб. |
Жаркое из курицы с овощамиFried chicken meat with vegetables |
295/4 |
650 руб. |
Жаркое из телятины с овощамиFried meat from veal with vegetables |
250/4 |
800 руб. |
Жаркое из баранины с овощамиFried mutton meat with vegetables |
260/4 |
750 руб. |
Жаркое из семгиRoast from a salmon |
250/4 |
850 руб. |
Картофель жареный с грибамиPotato fried with mushrooms |
300/1 |
500 руб. |
Котлеты говяжьиBeef cutlets |
200/45 |
500 руб. |
Котлеты куриныеChicken cutlets |
200/45 |
500 руб. |
Мясо по-барскиRoyal beefзапеченная вырезка из телятины на подушке из картофеля под сыром и грибным соусом |
365/77/60 |
1300 руб. |
Плов из бараниныTraditional Lamb Plovрис, приготовленный на пару с кусочками нежной баранины, каштанами и сухофруктами |
100/80/200 |
850 руб. |
Плов по-бухарскиBukhara plov |
100/200/30 |
700 руб. |
Плов сабзи из телятиныPlov "Sabzi" with vealрис, приготовленный на пару с обжаренными кусочками телятины, луком, зеленью и специями |
100/80/200 |
900 руб. |
Сёмга под сливочным соусомSalmon in creamy sauceжареное филе семги и сливочный соус с красной икрой |
200/50/5/33 |
1050 руб. |
СибасSeabasses |
1 шт/130/30 |
900 руб. |
ФорельTrout |
1 шт/130/30 |
850 руб. |
Цыпленок табакаChicken Tabaka |
300/60/40 |
850 руб. |