Мясные блюда

Meat dishes

"Медальон Императорский"

"Medallion Imperial"
Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром "Моцарелла"

125/140/50/5

1300 руб.

Говяжий язык под сливочно-грибным соусом

Beef tongue with creamy-mushroom sauce

150/100/50/5

800 руб.

Запеченные говяжьи ребра

Baked beef ribs

380

1900 руб.

Корейка ягненка

Roasted carre of lamb
В бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом

240/60/50/25

1500 руб.

Рулет «Сицилия»

Twist “Cicily”
Куриное филе с начинкой из тимьяна, клубники и морского гребешка под соусами Пеперони и Тратория

250/100/3

1300 руб.

Свинина в пармезане

Pork cooked in Parmesan cheese
Композиция из ростков сои, грибов намеко, цукини и пикантного соуса «Кули», придают этому блюду изысканный вкус

200/120/50/1

750 руб.

Телятина с куриной печенью и шампиньонами

Veal with chicken liver and field mushrooms
В Мадере под сливочным соусом

100/110/40

950 руб.

Телячья корейка жареная с овощами

Roasted carre of veal with vegetables

195/133/55

2100 руб.

Утиная грудка «Магре»

Duck breast “Magre”
С карамелизованными яблоками и обжаренным беконом

140/40/128/60

950 руб.

Цыпленок пряный

Spicy chicken
Маринованный цыпленок и по особому жареный с гарниром из двух видов риса, сухофруктами и имбирем.

220/100/50/6

1050 руб.