"Медальон Императорский""Medallion Imperial"Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром "Моцарелла" |
125/140/50/5 |
1300 руб. |
Говяжий язык под сливочно-грибным соусомBeef tongue with creamy-mushroom sauce |
150/100/50/5 |
800 руб. |
Запеченные говяжьи ребраBaked beef ribs |
380 |
1900 руб. |
Корейка ягненкаRoasted carre of lambВ бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом |
240/60/50/25 |
1500 руб. |
Рулет «Сицилия»Twist “Cicily”Куриное филе с начинкой из тимьяна, клубники и морского гребешка под соусами Пеперони и Тратория |
250/100/3 |
1300 руб. |
Свинина в пармезанеPork cooked in Parmesan cheeseКомпозиция из ростков сои, грибов намеко, цукини и пикантного соуса «Кули», придают этому блюду изысканный вкус |
200/120/50/1 |
750 руб. |
Телятина с куриной печенью и шампиньонамиVeal with chicken liver and field mushroomsВ Мадере под сливочным соусом |
100/110/40 |
950 руб. |
Телячья корейка жареная с овощамиRoasted carre of veal with vegetables |
195/133/55 |
2100 руб. |
Утиная грудка «Магре»Duck breast “Magre”С карамелизованными яблоками и обжаренным беконом |
140/40/128/60 |
950 руб. |
Цыпленок пряныйSpicy chickenМаринованный цыпленок и по особому жареный с гарниром из двух видов риса, сухофруктами и имбирем. |
220/100/50/6 |
1050 руб. |