Ассорти из свежих овощейAllsorts from fresh vegetables |
605 |
900 руб. |
Восточные соленияAllsorts from salty vegetables |
475/3 |
600 руб. |
Грибочки из бабушкиного погребкаMushrooms from the grandmother's cellarБелые грибочки и свежие шампиньоны, маринованные по бабушкиному рецепту |
250 |
600 руб. |
Карпаччо из телятиныVeal Carpaccio |
110/42 |
700 руб. |
Пармская ветчина с дынейParma ham with melon |
50/118 |
700 руб. |
Телячий языкVeal tongueГлазированный в “Божоле” с маринованными овощами |
55/124/20 |
450 руб. |
«Вителло тоннато»Vitello tonatoХолодная закуска из ростбифа и соусом из майонеза, тунца и каперсов. |
155 |
800 руб. |
«Капрезо»"Caprezzo"Сыр «Моцарелла» с томатами |
151 |
500 руб. |
«Мясная трапеза»"Meat meal"Копчёная индейка, уточка, язык отварной и филе говядины |
160/31 |
900 руб. |