Дорада фаршированная зелёным масломDorade stuffed with green oil |
220/200/44 |
1200 руб. |
Лосось запеченныйBaked salmonЗапеченный лосось с картофельном пюре. Подается со сливочным соусом. |
380 |
1200 руб. |
Морская сонатаSea Sonataголубые мидии в томатном соусе |
430/5 |
1700 руб. |
Палтус с фаршированными блинчикамиThe halibut with stuffed fritters |
180/100/21/90 |
1300 руб. |
Сёмга в макеSalmon in a poppy |
185/45/35/5/3 |
1500 руб. |
Стерлядка пароваяSteamed sterletФаршированная тешкой семги, припущенная в шампанском под соусом “Икорная рапсодия” |
400/100/105/28 |
2800 руб. |
Филе барабулькиGoat - fish filletПанированное в картофеле "Пай" с гранатовым соусом. |
270/82/5 |
2100 руб. |
Филе сибасаSeabass filletМильфей из филе каменного окуня, с хрустящим тестом и томатами, под соусом из вешенок |
251/50/5 |
1700 руб. |
Форель радужная с овощамиRainbow troutПодается с гранатовым соусом |
250/20/25/47 |
950 руб. |
Чилийский сибас в медово-соевом соусеChilean sea bass with honey-soya sauce |
160/84/30 |
2800 руб. |