Десерт

Desserts

"Венский дом"

"Vienna House"
Воздушный мусс на основе сливок и шоколада с наполнителем из вишни на тонком бисквите, украшенный фруктами

1кг

1500 руб.

"Десерт йогуртовый"

" Dessert yoghurt "
Нежный йогуртовый мусс со светлыми ягодами на бисквите украшенный фруктами и взбитыми сливками

114/16/1

400 руб.

"Десерт фисташковый"

"Pistachio dessert"
Воздушный мусс из сыра "Маскарпоне" с фисташками и цукатами

98/27/1

500 руб.

"Карамельный поцелуй"

“Candy kiss”
Карамельный мусс с тремя видами соуса, свежей малиной и карамелью

90/41

600 руб.

"Маковый"

Poppy seed cake with strawberry jam

120/2

350 руб.

"Медовик"

Honey pie

130

350 руб.

"Шоколадная фантазия"

"Chocolate fib"
Mусс из трех видов шоколада с сыром "Филадельфия" и ванильным соусом

146/43

400 руб.

Клубника со сливками с шоколадным соусом

Strawberry with cream and chocolate sauce

165

600 руб.

Тысяча и одна ночь

"1001 nights"

120

350 руб.

Штрудель с яблоками

Apple-pie
C изюмом, карамельным соусом и мороженым

200/50/25

500 руб.

Эстерхази

Asterhazy

100/40

550 руб.

Ягоды, фрукты с сыром «Маскарпоне»

Wild berries fruit with “Mascarpone” cheese
Под малиновым соусом

320/1

750 руб.

«Блан - Манже»

“Blanc – Mange”
Ванильное суфле под соусом из манго и белого шоколада

175

410 руб.

«Венеция»

“Venice”
Изысканное сочетание муса «Бейлис» с соусом из маракуйи

88/85

500 руб.

«Десертный петит» из пяти пирожных

“Dessert petit” of five pastries

5

300 руб.

«Тирамису»

“Tiramisu”

194

650 руб.

«Чизкейк»

“Cheesecake”
Сырный десерт с клубничным соусом

270

450 руб.