Мясные блюда

Meat dishes

"Медальон Императорский"

"Medallion Imperial"
Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром "Моцарелла"

125/140/50/5

950 руб.

Говяжий язык под сливочно-грибным соусом

Beef tongue with creamy-mushroom sauce

150/100/50/5

800 руб.

Запеченные говяжьи ребра

Baked beef ribs

380

1300 руб.

Корейка ягненка

Roasted carre of lamb
В бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом

240/60/50/25

1250 руб.

Рулет «Сицилия»

Twist “Cicily”
Куриное филе с начинкой из тимьяна, клубники и морского гребешка под соусами Пеперони и Тратория

250/100/3

800 руб.

Свинина в пармезане

Pork cooked in Parmesan cheese
Композиция из ростков сои, грибов намеко, цукини и пикантного соуса «Кули», придают этому блюду изысканный вкус

200/120/50/1

750 руб.

Телятина с куриной печенью и шампиньонами

Veal with chicken liver and field mushrooms
В Мадере под сливочным соусом

100/110/40

850 руб.

Телячья корейка жареная с овощами

Roasted carre of veal with vegetables

195/133/55

1300 руб.

Утиная грудка «Магре»

Duck breast “Magre”
С карамелизованными яблоками и обжаренным беконом

140/40/128/60

950 руб.

Цыпленок пряный

Spicy chicken
Маринованный цыпленок и по особому жареный с гарниром из двух видов риса, сухофруктами и имбирем.

220/100/50/6

1050 руб.

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора