Мясные блюда

Meat dishes

"Медальон Императорский"

"Medallion Imperial"
Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром "Моцарелла"

125/140/50/5

700 руб.

Корейка ягненка

Roasted carre of lamb
В бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом

240/60/50/25

1190 руб.

Рулет «Сицилия»

Twist “Cicily”
Куриное филе с начинкой из тимьяна, клубники и морского гребешка под соусами Пеперони и Тратория

250/100/3

590 руб.

Свинина в пармезане

Pork cooked in Parmesan cheese
Композиция из ростков сои, грибов намеко, цукини и пикантного соуса «Кули», придают этому блюду изысканный вкус

200/120/50/1

620 руб.

Телятина с куриной печенью и шампиньонами

Veal with chicken liver and field mushrooms
В Мадере под сливочным соусом

100/110/40

730 руб.

Телячий язык под сливочно-грибным соусом

Veal tongue with creamy-mushroom sauce

150/100/50/5

540 руб.

Телячья корейка жареная с овощами

Roasted carre of veal with vegetables

195/133/55

1260 руб.

Утиная грудка «Магре»

Duck breast “Magre”
С карамелизованными яблоками и обжаренным беконом

140/40/128/60

750 руб.

Цыпленок пряный

Spicy chicken
Маринованный цыпленок и по особому жареный с гарниром из двух видов риса, сухофруктами и имбирем.

220/100/50/6

930 руб.

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора

Виртуальный тур

Совершите экскурсию по нашему ресторану не отходя от своего монитора