Горячие вторые блюда

Main courses

Аджапсандал

Cutting veal with fried vegetables
вырезка телячья с жареными овощами

290/7

950 руб.

Буглама из баранины

Lamb "Bouglama"
ножка ягненка, тушеная с овощами, луком и алычой

250

900 руб.

Гуру-хингал из баранины

Lamb
фарш из молодой баранины, обжаренный с луком и томатами на ложе из восточной лапши

150/250/40

840 руб.

Гуру–хингал из телятины

Veal "Guru-khingal"
фарш из телятины, обжареный с алычой, томатами, луком и специями на ложе из восточной лапши

150/250/40

850 руб.

Джыз-быз

Dzhyz-byz
бараньи потрошки, обжаренные с картофелем, специями и луком

250/3

680 руб.

Дорада

Dorada

1 шт/130/30

900 руб.

Жаркое из курицы с овощами

Fried chicken meat with vegetables

295/4

650 руб.

Жаркое из телятины с овощами

Fried meat from veal with vegetables

250/4

800 руб.

Жаркое из баранины с овощами

Fried mutton meat with vegetables

260/4

750 руб.

Жаркое из семги

Roast from a salmon

250/4

850 руб.

Картофель жареный с грибами

Potato fried with mushrooms

300/1

500 руб.

Котлеты говяжьи

Beef cutlets

200/45

500 руб.

Котлеты куриные

Chicken cutlets

200/45

500 руб.

Мясо по-барски

Royal beef
запеченная вырезка из телятины на подушке из картофеля под сыром и грибным соусом

365/77/60

1300 руб.

Плов из баранины

Traditional Lamb Plov
рис, приготовленный на пару с кусочками нежной баранины, каштанами и сухофруктами

100/80/200

850 руб.

Плов по-бухарски

Bukhara plov

100/200/30

700 руб.

Плов сабзи из телятины

Plov "Sabzi" with veal
рис, приготовленный на пару с обжаренными кусочками телятины, луком, зеленью и специями

100/80/200

900 руб.

Сёмга под сливочным соусом

Salmon in creamy sauce
жареное филе семги и сливочный соус с красной икрой

200/50/5/33

1050 руб.

Сибас

Seabasses

1 шт/130/30

900 руб.

Форель

Trout

1 шт/130/30

850 руб.

Цыпленок табака

Chicken Tabaka

300/60/40

850 руб.